Кафе-пекарня «Синнабон» приглашает вас попробовать сладкие десерты.
Булка синнабон была изобретена в 1985 году, когда сын и отец по фамилии Комен приняли решение создать формулу удивительного десерта. Секрет приготовления такого десерта кроется в необычных ингредиентах, которые были собраны с разных частей планеты. Самый ароматный сорт корицы Макара выращен в Индонезии. Продукт перемалывается и привозится на места готовки, сохраняя теплый вкус настоящей корицы. Тростниковый сахар собран из региона Карибского бассейна. Он обеспечивает десерту сладкий карамельный вкус.
Сливочный сыр в глазури — это акцент вкуса и внешнего вида булки. Он делает десерт нежным и воздушным. Опытные повара готовят десерты по классическим рецептам, что позволяет им сохранять баланс вкуса и неповторимый аромат. Для приготовления используются свежие отборные продукты.
В кафе «Синнабон» вы сможете попробовать классический вид десерта, а также «Синнабон Стикс», «Шокобон», «Минибон» и другие необычные варианты. Также в кафе есть большой выбор капкейков. Посетив кафе «Синнабон», вы сможете порадовать себя сладким десертом и теплой атмосферой. Десерт поднимет вам настроение и вы сможете стать немного счастливее.