При упоминании итальянской кухни сразу вспоминается, конечно же, традиционная паста. Классическая паста изготавливается только из пшеницы твердых сортов и воды. Но главным в приготовлении этого блюда становится процесс выдавливания полосок пасты и их способ сушки. Они, правильно подготовленные, должны быть идеальными для «захвата» и удерживания соуса на своей поверхности.
Кафе Pasta Bar предлагает вам попробовать вкуснейшую свежую итальянскую пасту с различными соусами. Делая заказ, вы можете выбрать длинную или короткую пасты. Длинная представлена спагетти и фетучини, короткая — фузилли и конкилье. Фетучини, или ленточки, представляет собой длинные полоски шириной 1 см. Подается фетучини с томатным или рыбным соусом. Фузилли — фигурная паста длиной 4 см., выполненная в форме спирали. Изгибы спиралей позволяют отлично «забирать» соус. Лучше всего паста сочетается с «Песто». И, наконец, конкилье. Паста носит форму ракушек, которая позволяет удерживать любые начинки и соусы.
Выбрав наиболее понравившуюся форму пасты, вы можете ознакомиться с предлагаемыми начинками. Меню включает следующие вариации: грибное ассорти, курица, сыр, ветчина, бекон и свежая зелень. Дополнить все это можно вкуснейшими соусами: сливочный с ветчиной и грибами, сливочно-томатный с морепродуктами, соус «Карбонара», «Болоньезе», сливочный соус «Песто» с курицей и множество других.
Паста начинает готовиться опытными поварами сразу после вашего заказа, что гарантирует ее непревзойденный вкус. Окунитесь в итальянскую атмосферу вместе с кафе Pasta Bar!