Вы также можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон дает право скидки 50% на всё меню (кроме напитков). Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя и в подарок.
Один купон действует на один заказ на доставку.
Дополнительное преимущество: бесплатно предоставляется тонкий лаваш, лук и зелень.
Дополнительно оплачивается на месте: доставка (при заказе на сумму до 500 руб. с учетом скидки (до 1000 руб. без учета скидки)).
Условия доставки: — доставка осуществляется бесплатно при заказе на сумму от 500 руб. с учетом скидки (от 1000 руб. без учета скидки);
— время доставки — от 40 минут до 2 часов (в зависимости от загруженности).
Прочие условия: — купон не распространяется на напитки;
— обязателен предварительный заказ по телефону +7 (927) 155-41-55 (прием заказов осуществляется с 10:30 до 23:00 ежедневно);
— условия заказа:
— минимальный вес свиной шеи, бараньей корейки, куриного шашлыка, купат собственного производства — от 300 г готовой продукции;
— минимальный вес крыльев — от 500 г готовой продукции;
— минимальный вес семги — от 200 г готовой продукции;
— минимальный вес шампиньон на мангале — от 150 г;
— при получении заказа необходимо предъявить купон курьеру.
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!