Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Купон дает право скидки 50% на предложенные блюда узбекской кухни.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один человек может использовать только один купон в день.
Один купон действует на одного человека при посещении или на один заказ блюд на доставку или навынос.
Блюда, участвующие в акции:
— жигар-кабоб (говяжья печень в «сеточке» бараньего жира);
— люля из курицы;
— шашлык «Жожа-кабоб» (сочный шашлык из куриной мякоти (бедренной части));
— шашлык из свинины;
— лагман уйгурский (суп с домашней лапшой, овощами и говядиной);
— манты с говядиной;
— манты с бараниной;
— казан-кабоб;
— искендер-кебаб.
Дополнительное преимущество: скидка 25% на всё меню кухни и бара.
Дополнительные услуги, которые можно приобрести при необходимости: возможна платная доставка по городу — 100 руб. (любой район);
Прочие условия:
— купон действует на посещение кафе и самовывоз (с воскресенья по четверг) по адресу: г. Саратов, Соборная ул., д. 9 (вход с ул. Мичурина, телефон +7 (8452) 44-22-00);
— количество человек с купонами за одним столом может быть не больше 6;
— чек необходимо закрыть до 22:00;
— купон не распространяется на проведение банкетов, корпоративных вечеринок и другие спецпредложения кафе;
— обязательна предварительная запись (для бронирования стола) по телефону +7 (8452) 47-57-47;
— клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 12 часов.
Кафе «Миндаль» и «Тюбетейка» приглашают совершить гастрономическое путешествие по Узбекистану! Тут вы сможете попробовать лучшие блюда узбекской кухни, приготовленные шеф-поваром, который объехал половину Востока, знакомясь с традициями, обычаями народов и секретами создания идеальных блюд. На формирование узбекской кухни повлияли многие факторы, однако истинные кулинарные традиции, которые складывались в течение нескольких столетий, сохранились в современности. Кафе «Миндаль» и «Тюбетейка» — заведения с пленительной и загадочной атмосферой Узбекистана, где можно полноценно отдохнуть и восстановить силы!
Питательный плов, сочный шашлык, шашлык, манты — блюда, которые сразу ассоциируются с узбекской кухней. В процессе приготовления повара используют кориандр, шафран, острый перец, розмарин, тмин и другие душистые травы и специи, которые пробуждают аппетит и делают блюда ароматными. Чаще всего, мясо и овощи запекаются, тушатся в казане или жарятся.