×

Новый книжный — Отзывы

Чапаева улица, д. 48, Аврора ТЦ
(8452) 30 40 67
4.8

Новый книжный по адресу Чапаева улица, д. 48, Аврора ТЦ
Мне нравится «Новый Книжный». Это достоянный магазин. Он входит в сеть книжных магазинов «Читай Город». Я достаточно часто захожу поискать интересующие меня книги. Выбор большой, многое можно найти, а цены вполне себе ничего. Очень большой выбор популярной литературы, много классики. Приятно, что классические произведения представлены в некоторых вариантах изданий, в разных качествах печати и, соответственно, в разных ценовых нишах. Последнее, что я купила в «Новом Книжным» - Павел Басинский «Лев Толстой: Бегство и рая». Стоила книга 600 руб. Еще приятно, что у меня там скидка 
Большой, просторный магазин, который занимает почти целый этаж торгового центра «Аврора». И не случайно! В таком большом количестве книг можно затеряться! Когда заходила туда с подружками, то часто мы разминались, кто в какие разделы, ведь там их много и каждый может найти интересующий именно его! А когда первый раз посетила его, подружка искала хороший словарь турецкого языка. В итоге она нашла не только словарь, но и скидку! Насколько я помню она составляла 60% в честь открытия магазина. Но и без скидки цены там достаточно умеренные. Лишь минус – относительно книг, канцтоваров представлено немного.
С появлением ТК " Аврора", я посещаю его регулярно, особенно нравится магазин " Новый книжный ". Очень большой выбор книг, на любую тему. Как-то не могла найти нужную литературу, нашла в "Новом книжном". Да и цены там гораздо дешевле по сравнению с другими книжными магазинами. Так же сталкивалась с ситуацией когда была нужна помощь и совет персонала. Персонал очень вежливый. Во всем помогли и посоветовали. Всегда уходила уходила с приятными покупками. И довольна что имею хорошую коллекцию изданий, приобретенную в " Новом книжном". Так что хочу посоветовать Всем, посетить книжный магазин в ТЦ " Аврора".
Новый книжный в ТЦ Аврора один из самых лучших книжных магазинов в Саратове. Я часто ищу профессиональную компьютерную литературу, но, к сожалению, в большинстве магазинов мало что удаётся найти. В Новом книжном по данной категории великое множество книг. Ещё радует разнообразие литературы по сложности, то есть и новичкам и профессионалам есть, что приобрести полезного для себя. Причём это касается всех разделов книг. Видел много художественных книг, правда, сам их не читаю, но ассортимент в магазине широкий. Часто хожу туда посмотреть, не появилась ли интересная для меня литература.
С самого открытия магазина - стала его большой поклонницей. Достаточно много раз сталкивалась, что литература - дешевле чем в других магазинах, и наличие книг, которых, к сожалению, не было в других книжных магазинах. С первой покупки получила дисконтную накопительную карту, которая так же действует в "Новом Книжном" на Проспекте Кирова (бывший Дом Книги) - мелочь, а приятно! Хорошее обслуживание -всегда подскажут о наличии (не нужно искать персонал по всему помещению) и посоветуют.
Книги, журналы, музыка и видео* Золотое перо
Золотое перо
181 метр