×

Книжная лавка — Отзывы

Московская улица, д. 52
(8452) 26 13 98
5.0

Книжная лавка по адресу Московская улица, д. 52
Прекрасный небольшой магазинчик, который, несмотря на свои размеры, распологает в себе большое количество литературы. При чем разнообразие жанров может варьироваться от обычных кулинарных книг до бессмертных литературных памятников. Но привлекательнее всего – цены! О книжной лавке я узнала от своих однокурсников и не поверила, когда мне показали достаточно объемную книгу в твердом переплете и сказали, что она стоит всего шестьдесят пять рублей О_о Я не поверила и пошла на следующий день проверять. Мне не наврали. И теперь каждый раз посещая «Книжную лавку» я не ухожу с пустыми руками!
Обожаю книги,поэтому я постоянный клиент книжной лавки.
Очень хороший магазин.Я люблю читать и посещая этот магазин спокупаю себе новую книгу.Доступные цены и всегда можно найти то,что ты хочешь!
Я просто обожаю книжную лавку! Ещё ни разу не ушла отсюда с пустыми руками. Очень радуют цены и ассортимент. Тут можно найти книгу для любого читателя: сказки и раскраски для дошколят, энциклопедии, словари и учебники для школьников, материалы для подготовки к экзаменам, учебники для ВУЗ-ов, профессиональную литературу, периодику, беллетристику, книги по различным видам творчества, по кулинарии, по ремонту и эксплуатации различных моделей автомобилей и даже редкие книги по фотографии. Очень радует тот факт, что ассортимент постоянно обновляется, и периодически появляются достаточно дорогостоящие издания с большой скидкой. Например, кулинарные книги Высоцкой, Молоховец, Сталика и Похлёбкина в книжной лавке стоят в несколько раз дешевле, чем в других магазинах. Такие выгодные покупки всегда поднимают настроение :-)
Замечательный магазин. А замечательность - в его ценах. Хочешь не хочешь, а купишь себе книгу за такие-то деньги. А если еще и повезет - то книгу которую долго ищешь! Так собрала серию, каждая книга (их 6) стоит по 200 и выше рублей (в других магазинах,),а там каждая по 38 рублей стояла. Классика, философия, политика, современная проза, детективы, детская литература -все можно найти в этом маленьком подвальчике-развале. Можно себя порадовать!)
Книги, журналы, музыка и видео* Аудио книги
Аудио книги
750 метров